El sueño hecho realidad Gallos Blancos avanza a la final tras vencer al Pachuca 2-0

Con el Estadio lleno al 100% pintado de azul y blanco por las banderas del vamos gallos, y a pesar las condiciones climatológicas que prevalecieron durante el primer y segundo tiempo durante  el partido en el que se disputaban  el pase a la final, el equipo de gallos blancos y los Tuzos del  Pachuca, el equipo queretano puso todo el corazón logrando así la victoria con un marcador de 2-1.

Con los goles Sepúlveda en el primer tiempo y de Bornstein en el arranque del complemento los Gallos Blancos del Querétaro jugarán su primera final en el futbol mexicano contra el quipo de  Santos por el título del Clausura 2015.